Июл 19, 2012

Опубликовано в Внеземные цивилизации | 0 комментариев

Рассекреченные документы по НЛО не доказывают существования инопланетян

Существование инопланетных космических кораблей и маленьких зеленых человечков остается под вопросом, после рассекречивания  правительством Великобритании 12 июля официальных документов  относящихся к НЛО.

Ни на одной из 6700 страниц документов, не содержится откровений о контактах землян с НЛО. Но некоторые курьезы там найти можно.

Например, файлы рассказывают историю собственницы отеля на валлийском побережье, которая сообщала, что видела НЛО в 1977 году. Она утверждала, чтобы видела объект размером с микроавтобус, который упал с неба на землю в задней части ее участка.

Затем она увидела, как два «безликих гуманоида” одетых в серебристые костюмы вышли из таинственного корабля, что напугало ее так сильно, что она обратилась к властям для проведения расследования.

Как ни странно власти откликнулись. Офицер с Королевской военно-воздушной базы, а также другие военнослужащие провели расследование  на месте.

Хотя расследование не сделало каких-либо однозначных выводов, в результате было дано наиболее вероятное объяснение: это был розыгрыш.

Кто-то одолжил костюм пожарника, который стоял в витрине местного магазина.  Ночью белый костюм, с темным стеклом, закрывающим лицо, вполне можно было принять за инопланетное существо, так что это, по-видимому, наиболее вероятное объяснение.

Документы также поднимают завесу над деятельностью бюро по НЛО Министерства обороны, закрытого в 2009 году.

Его работа была не столь интересной, как его название. В то время как большинство граждан представляло себе это подразделение как сверхсекретную группу специалистов, снующих по всей стране как реальные агенты Х-файлов, на самом деле это не соответствует действительности, и большая часть работы состояла из выполнения поиска в Интернете.

go2mars.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


1 + = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>