Июн 9, 2011

Опубликовано в Космический юмор | 0 комментариев

Пенис из космоса ?

Древние перуанцы перебрались в Новую Зеландию?

Наверное нет человека который не знает о загадочных знаках в пустыне Наска.Где на территории в 500 квадратных километров найдены гигантские, до 300 метров в длину, изображения животных и людей,пустыня наска

выполненые линиями, геометрическими фигурами и спиралями. Характерно, что известно стало об этом лишь в середине XX века, когда над Перу полетели первые самолёты.
Теперь же учёных ждёт ещё одно сенсационное открытие. Предки древних перуанцев перебрались через Тихий океан в Новую Зеландию!
В Гамильтоне (Новая Зеландия) на фотографиях со спутников можно увидеть изображения шести пенисов, на газонах возле колледжа Фэрфилд.

фалос из космосаФотографии пенисов длиной в несколько метров обнаружил Дэвид Макквоид с помощью Google Earth. Вообщето он искал недвижимость, но пройти мимо такого естественно не смог.

Как объяснил раздосадованый директор колледжа Герхард ван Дайк, впервые изображения фаллических символов появились возле Новозеландского колледжа ещё в 2009 году.

“Мы пытались избавиться от этих рисунков, работники колледжа даже использовали средство для уничтожения растительности, но к сожалению – у нас ничего не получилось”, – заявил директор.

“Это произошло в выходные. Кто-то выжег определенные участки газона химикатами”, – рассказал директор колледжа Герхард ван Дайк.

Полицейским не удалось раскрыть это преступление. И возможно эта история так и осталась бы с 2009 года, местным школьным фольклором, если бы “травяные фалосы ” не сфотографировал Google Maps.

Растроеный директор пообещал, что он обязательно свяжется с сервисом Google с просьбой удалить изображения из всемирной паутины.
Пока в компании Google считают, что эти фотографии сделанные спутником очень сложно как-либо изменить или размыть.

И если, с газоном, всё таки, что-то можно сделать, то с островом точно нет, астронавты на международной космической станции (МКС), сфотографировали фалический остров в Тихом океане, не удалять же его теперь то же с географических карт?

остров хуй

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 2 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>