Апр 7, 2011

Опубликовано в Внеземные цивилизации, Все о Космосе, Новости | 0 комментариев

Ваша Мурка инопланетянка ?

 

Оказалось, для того, чтобы вступить в контакт с представителями инопланетного разума  не нужно смотреть на звезды, нужно внимательней смотреть вокруг! Даже дома Вас могут ждать, и радоваться Вашему приходу настоящие гуманоиды!

Известный американский уфолог  Брэд Стейджер утверждает — 20% наших домашних любимцев  - инопланетяне! кошки инопланетяне

Эту шокирующую новость он сумел обосновать научно. По его заявлению, хоть наши любимцы и выглядят как две капли воды похожими на привычных нам  собачек и  кошек, но обладают гораздо большими интеллектуальными способностями.

Он утверждает, что их предки были заброшены на планету Земля более 50 тысяч лет назад. Сенсационное заявление, появилось не спонтанно, а  после, почти двадцати лет кропотливой исследовательской работы. Подвергнув компьютерной обработке результаты опроса более миллиона!!!  любителей домашних животных из США, уфолог  подготовил компьютерный портрет домашних-пришельцев.

Теперь определить, кто живет  в вашем доме  — легко! Оказалось, чем дружелюбнее Ваша киска, тем больше шансов, на то, что он «пришелец»! Отличительные черты «пришельцев» —  общительность, выразительный взгляд, а также, склонность к контактам с людьми. По заявлению, Стейджера «пришельцы» с других планет обладают способностью вникать в сновидения.

Поэтому, если Ваш домашний любимец  приснился вам на фоне не привычного фантастического ландшафта, знайте, он показывал вам свою родную планету.

В СМИ достаточно часто публикуют сообщения о том, как домашние питомцы поднимали  своих хозяев среди ночи, спасая им жизнь от землетрясений, пожаров или наводнений. Кроме того, некоторые из домашних питомцев способны снимать головную боль, снижать кровяное давление, лечить радикулит и многое другое. И вы это знаете не по наслышке.  Это все – «пришельцы».кошки гуманоиды

Необходимо отметить, что по свидетельству другого авторитетного уфолога Хейдона Хью, представители внеземных цивилизаций,  существующие под прикрытием человеческого образа, наоборот не могут разобраться в стилевом многообразии землян. Эти «пришельцы»  безвкусно одеваются, так как, несмотря на немалый  IQ, не могут думать по человечески. Именно инопланетяне способны носить полосатые пиджаки с брюками в крапинку или смокинг – с протертыми джинсами. Женщина-пришелец легко может покрасить свои ногти канцелярской замазкой!

Как, утверждает Хейдона Хью, среди инопланетян нет и гурманов, кроме того у них отсутствует чувство юмора.

Представители внеземных цивилизаций чрезвычайно скрытны и ни за что не признаются, что их малыш простудился или подруга побрилась наголо. Кроме того, пришельцы часто подвержены резким сменам настроения и испытывают приступы необъяснимой боязни, рядом с электроприборами. Так что, если Вы подозреваете кого-то попросите -разогреть пиццу в микроволновке или взбить что-то микрсером! Если это — гуманоид он в панике покинет кухню, а возможно даже Ваше жилище.

Уфолог  Стейджера, считает, что только Северной Америке спокойно проживает несколько миллионов гуманоидов! Но, тут же добавляет, в большинстве случаев, они гораздо миролюбивее людей и никакой опасности для нас с вами не представляют, или Вы то же инопланетянин?

К Земле летят инопланетяне !!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


девять − 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>