Мар 19, 2011

Опубликовано в Все о Марсе, Космический туризм, Космический юмор | 2 коммент.

Краткая инструкция для «Марсианских туристов» (Часть 2)

Продолжение краткой «Инструкции о поведении в марсоходе” для туристов на Марсе  (Часть 1).

 

1.        В Вашем багаже обязательно должна быть небольшая подушечка, скафандр, плед и удобная обувь,  а также яркая, но не красная одежда, чтобы мы легче могли найти Ваше пьяное тело намарсианском грунте.

2.        Багаж лучше разложить на несколько сумок: с продуктами и с ценными вещами оставьте под присмотром нашего гида в офисе нашей компании, все равно есть вероятность, того, что они Вам больше не понадобятся, и отдельно сложите вещи, в которых Вы хорошо смотритесь даже лежа и которые не мнутся.

3.        В поездке очень удобно использовать влажные спиртовые салфетки. Иногда достаточно через них подышать! Возьмите и индивидуальную аптечку, поверьте пригодиться даже йод. Для посещения сначала Ацидалийского моря, а потом моря Большой Сырт Вам потребуются купальные принадлежности. Поверьте в купальнике поверх скафандра Вы будете замечательно смотреться.

4.        Учтите, и это законно, когда агентство оставляет за собой право замены туриста на местного жителя, но более трезвого,  для соблюдения порядка проведения запланированных экскурсий в пределах стоимости тура.

5.        Марсоход, на котором Вы будете путешествовать, доставит Вас до гостиницы, на нем же Вы посетите обзорную и дополнительные экскурсии. Ну, а как ВАМ добраться до Марса, Вы решаете совершенно самостоятельно, и естественно, за свой счет.

9.        Примерная  стоимость входных билетов в марсианские музеи — от 2 до 20 марсианских натсов. Стоимость билетов на концерты, спектакли и шоу «Марс Фактор» от 250 марсианских натсов и выше. Имейте при себе необходимый минимум – 3000 — 6000 марсианских натсов на личные расходы в зависимости от выбранного Вами удовольствия. Хотя я бы рекомендовал шоу марсианских Танцовщиц или Шоу «Билык со Зверевым – против Агузаровой!!!

aguzarovazverev

Краткая инструкция о поведении в марсоходе.(Ч.I)

  1. valera says:

    А я бы сходил на такое ШОУ!!!:))

  2. Lvov says:

    В купальнике поверх скафандра Вы будете замечательно смотреться :;)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 − = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>