Мар 18, 2011

Опубликовано в Все о Марсе, Космический туризм, Космический юмор | 0 комментариев

Краткая инструкция о поведении в марсоходе (Часть 1)

mooncar

Если Вы уже купили «путевки на Мрас” Вам очень пригодится наша

Инструкция о правилах поведения в марсоходе!

Марсоход станет для Вас и Ваших спутников на некоторое время вторым домом, поэтому для того, чтобы путешествие прошло в преприятнейшей атмосфере, соблюдайте следующие правила:

1. Мусор складывайте в индивидуальные пакеты и не выбрасывайте. Да, для Вас это может быть просто «огрызок» от яблока, или пустой пластиковый стаканчик, а для некоторых «марсиан», это целое богатство! На коротких стоянках Вы легко поменяете Ваш мусор на марсианские натсы (местная валюта).
2. Не гуляйте по салону марсохода во время движения – при экстренном торможении это может повлечь травмы и ушибы, а говорят, бывали и вылеты лобового стекла марсохода вместе с космическим туристом на красивый красный марсианский грунт. Нам лично на вас наплевать, но при разгерметизации могут пострадать и другие пассажиры.
3. К сожалению, туалеты в марсоходах имеют ограниченную вместимость (около 20 литров), поэтому они предназначены только для устранения конфликтных ситуаций в Вашем организме. Пользуйтесь стационарными туалетами на стоянках. Помните Ваши отходы это удобрения для колонизаторов Марса, не разбрасывайте Ваше г@но где попало!!!
4. Полки (ниши) над сиденьями предназначены только для легких вещей: верхней одежды, подушек, пледов и умывальных принадлежностей. Вещи по тяжелее, бутылки, а особенно шлем от скафандра может упасть при движении и больно ударить Вас или Ваших соседей.
5. Если Вам необходимо откинуть спинку кресла назад – предупредите об этом соседа сзади, и спереди, чтобы это не стало для них неожиданностью. Если сосед сзади еще может успеть среагировать, то сосед, спереди подброшенный вверх Вашими ногами, может головой удариться в потолок, что опять же может привести к разгерметизации салона, за, что если Вы останетесь в живых мы будем вынуждены вычесть Вас 960 марсианских натсов !!!

6. Пользоваться алкоголем можно только с разрешения водителя или руководителя группы и только в определенное ими время. Поскольку восприятие организмом алкоголя на Марсе в несколько раз выше чем на Земле, мы рекомендуем взять с собой термос и периодически «возвращать» алкоголь в термос. Потом Вы за хорошие деньги сможете его продать в марсианских придорожных кафе или гостиницах. И стоит свято помнить, что чрезмерное потребление алкоголя во время марсианского путешествия иногда приводит к отекам буквально всех конечностей, вплоть до полного превращения Вас в кактус. Кстати кактусовую ферму мы то же будем посещать, где Вы наверняка сможете увидеть некоторых из Ваших знакомых.
7. Категорически запрещается выставлять вещи шлемы и скафандры в проход салона автобуса. В связи с тем, что водитель и руководитель группы любят играть там кёрлинг.kerlingimages
8. Космические туристы, грубо нарушившие правила поведения в марсоходе, и угрожающие своими действиями безопасности и хорошему настроению окружающих, высаживаются из транспортного средства без компенсации стоимости путевки и выплаты выходного пособия. Навсегда! И не спрашивайте, потом откуда на Марсе появились марсиане!!!
Внимание!!! В связи с тем, что некоторые наши нехорошие соотечественники используют туристический тур на Марс с целью незаконной эмиграции, просим учесть, что сведения о внезапно пропавших вместе с вещами туристов незамедлительно передаются нами:


а) в Консульский отдел Посольства страны отправления,
б) в марсианскую эмиграционную службу,
в) Вконтакте, в Однолассики, и на Facеbook. Короче, мы Вас «сдадим»!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


шесть − = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>