Фев 9, 2016

Опубликовано в Новости, Популярные | 0 комментариев

Лунное затмение 23 марта 2016 года

Лунное затмение 23 марта 2016 года с точки зрения астрологии и астрономии!

Астрономические показатели лунного затмения 23 марта 2016

23 марта 2016 года в среду в 11:48:21 по Гринвичу нас ждет полутеневое Лунное затмение.

 

Полутеневое лунное затмение 23 марта будет видимо из восточной Азии, Австралии, и большинство из Северной Америки, Многое из Южной Америки, тихого океана, Атлантики, Индийского Океана, в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Лунное затмение 23 марта 2016 года с точки зрения астрологии:

Полутеневое лунное затмение 23 марта 2016 в 03°17″ знака Весы. Затмение принадлежит к 142 Саросу и является номером 18 из 74 затмений в сериях. Все затмения в этом серии происходят в узле возрастания Луны. Многие астрологи считают, что на глобальном уровне лунное затмение 23 марта 2016г, которое произойдет на оси Весы/Овен, поднимет вопросы связанные с законом, правопорядком и юридической сферой. Так же очень активизируются сферы международной и внутренней политики. С точки зрения астрологии Лунное затмение 23 марта 2016г, должно способствовать решению международных споров, переговорам и мирному решению военных конфликтов.

В период полутеневого лунного затмения 23 марта 2016 людям нужно стремиться к сотрудничеству, союзам, общению и не противопоставлять другим себя. Семейным парам и влюбленным в этот период нужно быть очень внимательными. Под воздействием затмения может внезапно возникнуть стремление к независимости и свободе, что может привести к конфликтам и разрывам. Поэтому в последнюю декаду марта 2016-го лучше постараться удержать себя и своего партнера от скоропалительных решений.

На кого лунное затмение 23 марта 2016 окажет наиболее сильное влияние:

Наиболее чувствительными к влиянию этого затмения будут люди кардинальных знаков: Весы, Рак, Козерог, и Овен.

Серьезные перемены в жизни могут ожидать людей рожденных с 20 по 26 марта и с 23 по 28 сентября.

Для всех остальных это лунное затмение больше всего отразиться на отношениях. На отношениях в семье, на отношениях с коллегами, друзьями или знакомыми.

Несмотря на стереотип, что любое Лунное затмение несет в себе только отрицательные последствия, все же хорошее в этом астрономическом событии есть. А именно то, что все тайны, которые вы не могли постичь до него, вдруг раскроются перед вами. Возможно, у вас были какие-либо переживания, трудности в эмоциональном плане, в тот день к вам придет озарение, поэтому Лунное затмение — это хороший повод задуматься, заняться самопознанием и уделить внимание своим внутренним проблемам.

Но есть и обратная сторона медали, и вместе с полезными тайнами, вы можете столкнуться с тем, что в этот день наружу выйдет то, чего вы не хотели бы. Что ж, просто подготовьтесь к этому, и главное сохраняйте самообладание, эмоции в любом случае  только помешают.

Читайте,

Затмения в марте 2016 что нас ждет ?

Интересные факты о Луне ТОП-12!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ восемь = 15

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>