Фев 8, 2016

Опубликовано в Новости, Популярные | 0 комментариев

Солнечное затмение 9 марта 2016 года астрология

Солнечное затмение 9 марта 2016 года с точки зрения астрологии

Солнечное затмение

Астрологическое значение полного Солнечного затмения 9 марта 2016 года.

С точки зрения астрологии полное Солнечное затмение 2016 года будет иметь серьезное влияние на события и людей на нашей планете. Прежде всего потому, что кроме Луны 9 марта, уже 8 марта 2016 года – Юпитер будет в оппозиции к Солнцу. Астрономы не зря считают, что это будет самый лучший день в этом году для наблюдений за Юпитером и его спутниками, так как гигант Юпитер будет хорошо освещен Солнцем и при этом будет находиться на ближайшем расстоянии от Земли.

Само же полное солнечное затмение 9 марта произойдет в 18°56″ знака Рыбы Это будет 52-е затмение 130 Сароса. Предыдущий «аналог» такого солнечного затмения приходился на 26 февраля 1998 года. И в этот раз это затмение означает завершение чего-то важного. Причем не обязательно в день затмения. К примеру, после аналогичного солнечного затмения 1998 года примерно через месяц 23 марта 1998г правительство Виктора Черномырдина в России было отправлено в отставку, как неспособное справиться с экономическим и финансовым кризисом. Тогда был назначен  исполняющим обязанности премьера С.В. Кириенко. Кроме того от своей должности был освобожден А.Б.Чубайс. Тогда же начались процессы, которые в последствии и привели к принудительной отставке самого президента Б.Н. Ельцина. Многие астрологи считают, что некоторые тенденции кризиса 1998 года могут повториться снова, но действующими политическими фигурами будут уже другие люди. Затмение будет полное и поэтому очень значимое, судьбоносное для всего мира. Затмение акцентирует ось Дева/Рыбы — ось служения. Порядку и любви, людям и Богу. Данное затмение продолжает программу уборки на территории собственной жизни. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.

Некоторые астрологи считают что солнечное затмение 9 марта 2016 года привнесет много тайн и мистицизма в ряд важных событий. Поэтому и возможны громкие разоблачения, скандалы на почве интриг и обмана. Могут происходить совершенно непредсказуемые и неожиданные ситуации. На первое место выйдут ситуации, связанные с духовным миром, самопознанием и интуицией. Поскольку затмение будет в знаке Рыб то во многом оно будет связано с людьми творческих профессий, что увеличивает вероятность появления в этот период очень талантливых произведений. Затмение в Рыбах дарит нам надежду на мир, гуманность и духовную гармонию (высшее проявление Рыб). Но нельзя забывать, что наряду с высшим всегда присутствует изнанка — у Рыб это обманы, подлоги, закулисные игры, одурманивания, массовые заблуждения и иллюзии. В дни солнечного затмения очень много энергии, которая может заставить идти людей на опрометчивые поступки. Чтобы пережить солнечное затмение в Рыбах с минимальными потерями, нужно прежде всего отказаться от лишних иллюзий. Важно соблюдать чистоту (на уровне материи, чувств и ума). За происходящими событиями лучше наблюдать со спокойным сердцем и широко открытыми глазами, не отворачиваясь и не вовлекаясь эмоционально.

Нужно быть готовым к тому, что любые «великие» планы могут на деле оказаться иллюзией, а уверенные обещания окажутся невыполнимы.

С другой стороны именно фантазии и невероятные идеи могут получить реальный толчок к воплощению именно в этот период.

Поэтому старайтесь в течение первой и второй декады марта 2016-го не делать серьезных выводов, не затевать новых проектов, остерегайтесь резких движений и срочных решений. Принятые во время затмения решения действительно сбудутся, но в реальности они могут оказаться не нужными, опрометчивыми и даже способны навредить вам. Затмения в Рыбах обычно приносят стихийные бедствия, связанные с водой (от цунами до аномальных осадков) или больших снегопадов. Высока вероятность, что в канун затмения или после станут известны безнравственные действия людей на религиозной почве или в связи с законом или жизнью людей.

На кого солнечное затмение 9 марта 2016 года окажет наиболее сильное влияние:

Особенно остро влияние затмения почувствуют люди, значимые элементы гороскопа которых находятся в знаках Рыб, Девы, Близнецов и Стрельца.

Хорошая возможность изменить свою жизнь к лучшему будет у Рыб родившихся с 6 по 12 марта.

А вот Девам в марте 2016 нужно быть особенно осторожными.

Главное не паникуйте и не бойтесь затмений, за происходящими событиями лучше наблюдать со спокойным сердцем и широко открытыми глазами, не отворачиваясь и не вовлекаясь эмоционально.

Мудрость и тайнознания будет сопровождать 9 марта 2016. В этот день активизируются  интуиция, которой нужно обязательно доверять, иначе могут быть большие проблемы. Это отличное время для загадывания желания, оно обязательно исполнится, если будет связано с любовью или семьей.

Читайте,

Затмения в марте 2016 что нас ждет? (Часть 1)

Лунное затмение 23 марта 2016 года с точки зрения астрологии и астрономии!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ четыре = 9

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>