Ноя 6, 2015

Опубликовано в Видео, Новости, Популярные | 1 комментарий

Новые Звездные войны Эпизод 7 !

Интересные факты про седьмой эпизод Зведных войн «Пробуждение силы»!

stars108531_o

Интересные факты про седьмой эпизод Зведных войн «Пробуждение силы»!

Самый известные из всех фильмов о космосе — это конечно же фильмы Звездные войны.

Их можно любить или не любить, смотреть или не смотреть, но не знать про них нельзя!

И вот сейчас, фанаты Звездных войн во всем мире в возбуждении!!! Еще бы, как пишет сайт http://turupupu.ru уже совсем скоро весь мир вновь захлестнет «звездомания» Звездных войн! У фанатов складывается впечатление, что весь мир замер в ожидании выхода фильма «Звездные войны Эпизод VII – «Пробуждение силы»! Даже те, кто далек от фильмов Звездных войн постепенно заражаются этой «звездоманией» в ожидании эпического продолжения саги Джорджа Лукаса.

Star Wars: The Force Awakens  вызвал массовое обсуждение еще до премьеры, благодаря запуску официального плаката к новому эпизоду Звездных войн. Да, и трейлеры к очередной серии Звездных войн дал пищу для серьезных обсуждений.

Конечно, в мире существуют  миллионы хардкорных фанатов Звездных войн, которым еще до премьеры известно (хотя бы по слухам) каждая деталь нового Эпизода VII Звездных войн, но мы уверены, что найдутся и такие, которые только сейчас узнают, что нового из того, что их ждет в любимом фильме. Так что для тех, кто еще не «в теме», вот наиболее интересные моменты, или что нужно знать про Звездные войны Эпизод VII — «Пробуждение силы»!

Звездные войны Эпизод VII ТОП-10 фактов!

  1. Прошло 30 лет с «Возвращения джедая»

Сюжет «Пробуждения силы» основан на том, что через 30 лет после битвы при Эндоре в «Возвращении Джедая», Империя не только не развалилась со смертью Императора Палпатина; наоборот, война продолжается. С двумя новыми фракциями, вступившими в борьбу (а впоследствии их будет еще больше), далекая далекая галактика по-прежнему разрываема войной, многие до сих пор живут под угрозой супер оружия, которое могло бы уничтожить их существование в мгновение ока. Кроме того, кажется, что даже после поражения Императора от рук Люка Скайвокера и воскрешения ордена джедаев, пути Силы отошли в область мифов, так же как и существование ее адептов (джедаев и ситхов).

Почему это интересно: Это особый способ продолжения истории не только ставит интересные вопросы о судьбе персонажей, которых мы знаем и любим по оригинальным трилогиям Звездных войн — это также и интересная параллель с реальным миром. Продолжающиеся войны, угроза внезапных нападений; фракция радикальных экстремистов (рыцари Рен) – к добру или беде, Абрамс и его соавтор Лоуренс Кэздан (Империя наносит ответный удар) фактически создатели Звездных войн добавили некоторые современные метафоры в фантастическое приключение.
star-wars-force11-awakens-vader-mask

  1. Фракции новые, битва — нет

Новые фракции продолжают такую знакомую битву Звездных войн.

В сюжетной линии фильма, старых противоборствующих группировок Повстанцев и Империи больше нет. На их месте мы встречаем Первый Орден и Сопротивление; первые стремятся завершить создание Империи, под руководством злого Верховного Лидера Сноука (Энди Серкис) – вторые образуют новую группу, которой руководят старые герои, такие как Лея Скайуокер и Хан Соло. Первый Орден владеет массивным супероружием под названием База Старкиллер, которая находится на ледяной планете. С точки зрения Силы статус джедаев в это время неизвестен, но на темной стороне есть фракция рыцарей Рен, которая действует под флагами Первого Ордена.

Почему это интересно: на уровне истории, кажется, Star Wars 7 в основном пытаются пересказать большую часть все той же истории, что и оригинальные «Звездные войны 4: Новая надежда», только в современном контексте. Кажется, Абрамс делает почти то же самое: берет много старого материала (например, оригинальные костюмы, машины), и пытаются сбалансировать его с современными методами кинопроизводства.

Star-Wars2-The-Force-Awakens

  1. Старые герои возвращаются (пока что)

Одна из самых на основных тем, на которые Star Wars 7 будет «бить» это ностальгия. Джей-Джей Абрамс определенно использовал магию и доброе имя оригинальных Звездных войн, чтобы медленно, но верно разжечь искру в старых фанатах, и в то же время заманить новых поклонников. Эпизод VII не только вернет основных героев, таких как Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), Хан Соло (Харрисон Форд) и принцесса Лея (Кэрри Фишер) – но даже оригинальные актеры, которые играли вспомагательных персонажей, таких как Чубакка (Питер Мейхью), C- 3PO (Энтони Дэниелс) и R2-D2 (Кенни Бейкер) возвращаются на экран.

Почему это будет интересно. Видеть, как старые друзья возвращаются на экран всегда приятно — но если эра римейков и перезагрузок и научила нас чему-нибудь, так это тому, что в некотором смысле время нельзя повернуть вспять. Будет интересно посмотреть, как актеры, такие как Хэмилл, Форд и Фишер – которые прекрасны для своего возраста и активны в бизнесе – будут вновь играть своих самых знаковых персонажей. Также будет интересно посмотреть, как долго они будут в проекте; учитывая проблемы со здоровьем (Мэйхью) или обеспокоенность от пребывания в центре внимания (Хэмилл, Фишер), это может быть последнее появление на экране для первоначального состава Звездных войн.

Десять фактов про премьеру седьмого эпизода Зведных войн «Пробуждение силы»!

Star-Wars3-The-Force-Awakens-Vanity-Fair-John-Boyega-Daisy-Ridley-Harrison-Ford

Десять фактов до премьеры седьмого эпизода Зведных войн «Пробуждение силы»!

  1. Новые герои разные (но знакомые)

В «Пробуждении силы» могут показать классическое трио Люк-Лея-Хан, но также представят новое героическое трио в составе: Финн (Джон Бойега), Рей (Дейзи Ридли) и По (Оскар Айзек). Финн начинает как штурмовик, которые сбежал от Первого ордена и оказывается со световым мечом; Рей является собирателем лома на пустынной планете Jakku; и По является отчаянным пилотом в Сопротивлении. Тем не менее, несмотря на то, что Финн, Рей и По это новые персонажи саги Star Wars, есть определенное сходство с оригинальным трио.

Почему это интересно: Несмотря на вновь возникший вопрос о том не пытается ли «Пробуждение Силы» слишком уж подражать «Новой надежде», мы сможем увидеть, как эти новые персонажи станут хедлайнерами новой трилогии Star Wars.
star-wars4-force-awakens-rey-finn-poe-dameron

  1. Серьезные актеры на вторых ролях

В этом нет ничего нового для саги «Звездные войны», но приятно увидеть, что в наше время бренд по-прежнему достаточно силен, чтобы привлечь ведущих актеров, даже для второстепенных ролей. В «Пробуждении Силы» будут представлены такие актеры как Энди Серкис (Властелин Колец), в качестве злого Верховного Лидера Сноука; Гвендолин Кристи (Игра Престолов), как боевой капитан Фазма; оскароносный Нионго (12 лет рабства), как чувствительный к Силе Маз Каната; Домналл Глисон (Из машины) в качестве таинственного Генерала Хукс, и даже такие иконы, как Уорвик Дэвис (Виллоу) и Макс фон Сюдов в еще нераскрытых ролях.

Почему это интересно: Приятно увидеть, что имя Star Wars все еще имеет достаточный вес, чтобы привлечь и ведущих актеров и новые таланты — даже для небольших ролей. Что еще более интересно, видя такого рода имена в фильме, как Серкис, Кристи, Глисон, вырисовывается вопрос о том, насколько большой может стать роль каждого из них в этой новой трилогии Звездных войн. «Пробуждение силы» может и не покажет их в крупных ролях — но опять же, мы не увидим и таких персонажей как император Палпатин, или Йода, так что есть место, которое можно занять.

Star-Wars-57-Motion-Capture

 

  1. Новое супер оружие

Параллели между «Пробуждением Силы» и Новой Надеждой продолжат расти, когда вы узнаете о том, что в Эпизоде VII будет представлена новая сюжетная линия, в которой Имперский Первый Орден угрожает галактике новым супероружием — больше и хуже, чем Звезда смерти. Новое оружие называется «База Старкиллер», и ее можно увидеть в последнем трейлере Star Wars 7, и, возможно, на официальном плакате. База Старкиллер на самом деле построена в крепости льда планеты — хотя, как она функционирует, остается загадкой. На самом деле, является ли структура на плакате на самом деле Базой Старкиллер — или другим супероружием, которым, возможно, обладает Сопротивление — это тайна, которую нам еще предстоит раскрыть.

Почему это интересно: упоминание того, что и Первый Орден и Сопротивление имеют разрушительное супер оружие было одним из самых интересный слухов о эпизоде VII. А название База Старкиллер интересно тем, что это ода оригинальному имени Люка Скайуокера (а также использовалось более поздним персонажем из серии видеоигр «Звездные войны»). Сама база, возможно, вооружена новым супер оружием «Солнце дробилка», которое может переводить звезды в фазу сверхновой, тем самым уничтожая целые звездные системы.

Star-Wars-71-Death-Star-Theories

 

  1. Целая банда Темной силы

Любители киносаги Star Wars знают о «правиле двух», если речь идет о ситхах: есть только два Лорда Ситхов одновременно, мастер и ученик. Но мифология Ситхов изменилась со времени оригинальной трилогии, так что правила о том, кто может быть обладателем тёмной Силы, и каким образом, довольно запутанные.

Мультсериалы «Звездные войны: Повстанцы» и «Войны клонов» показали других адептов Темной стороны (ведьмы, инквизиторы), и «Пробуждение силы» добавит новую фракцию на Темную сторорну: Рыцари Рен, который, кажется, являются последователями Лордов Ситхов, одержимых идеей завершить дело ситхов. Плохой парень в трейлерах (весь в черном, маска в стиле Вейдера, красный световой меч с гардой) это Кайло Рен, и он, похоже, готов быть духовным преемником Дарта Вейдера, в этой новой истории.

Почему это интересно: световой меч Кайло Рена со световой гардой широко обсуждался — но по иронии судьбы мы очень мало знаем о самом злодее, или его фракции — Рыцари Рен. Будет интересно посмотреть, насколько Джей-Джей Абрамсу и его вселенной Звездных Войн подходят эти новые обладатели Темной силы, каковы их возможности и цели, и сравнить Рыцарей Рен с Вейдером и другими персонажами Темной стороны, которых мы встречали в саге. Наконец, если некоторые слухи подтвердятся о его происхождении, то Кайло Рен (и актер Адам Драйвер) могут иметь довольно эпическую сюжетную линию в этой новой трилогии.

Десять фактов про седьмой эпизод Зведных войн «Пробуждение силы»!

star-wars-72-force-awakens-reshoots

 

  1. Джедаи — миф

Можно было ожидать, что после событий фильма под названием «Возвращение джедая», далекая далекая галактика сейчас заселена рыцарями размахивающими световыми мечами, которых мы все знаем и любим. Тем не менее, когда начинается «Пробуждение Силы», о джедаях ни слуху ни духу. Как видно в последнем трейлере, новым героям, таким как Финн и Рей на самом деле нужно получить подтверждение о существовании Джедаев от фактического героя войны против Империи: Хана Соло.

Почему это интересно: Один из самых интересных вопросов к создателям Эпизода VII: Что случилось с джедаями за последние 30 лет? Из названия фильма, а также известной части истории (обнаружение светового меча, что вызвало галактический квест), ясно, что роль джедая будет ключевой и важной. Еще более интересно, что возвращение Люка Скайуокера не было выявлено ни в одном из трейлеров и плакатов на сегодняшний день; Что же Люк делал в течение 30 лет? Где джедаи? И какую роль джедаи прошлого сиграют в формировании джедаев в будущем? Все эти вопросы действительно интересны.

Star-Wars-Luke-Skywalker11-vs-Darth-Vader

 

  1. Существуют новые официальные каноны развития истории

Когда Дисней купил Lucasfilm и поставил продюсера Кэтлин Кеннеди возглавлять проект, было ясно, что нужен план по упорядочению всех особенностей Star Wars в одной общей вселенной. Это было легче сказать, чем сделать, так как на протяжении десятилетий, Джордж Лукас позволил мифологии Star Wars быть расширеной при помощи фанов, писателей и третьих медиа сторон (например, издателей комиксов и видеоигр) — в результате вселенная получилась плотная, запутанная , а иногда и противоречивая. Но это уже не вопрос: к осени 2014, каноны истории Star Wars были перезагружены и упорядочены, для того, чтобы быть выстроенными в одной последовательной общей вселенной.

Почему это интересно: Официально сага Star Wars теперь включает в себя шесть (скоро семь) фильмов-«эпизодов»; два мультсериала (Войны клонов и Повстанцы); официальные врезки в романах (A New Dawn) и комиксах (Дарт Мол), и все что будет выходить начиная с 2014 года и далее. Любой другой параллельный проект больше не является каноническим, но, разумеется, все они могут использоваться поклонниками как неофициальные истории «Звездных войн».

Star-Wars33-Shared-Universe-Movies

 

  1. Вся вселенная «Звездных войн» сейчас в работе

До сих пор, каждый фильм Звездные Войны был «событием». С тремя годами между выпуском каждого фильма-эпизода, и десятилетиями между оригинальной трилогией и приквелом, легко понять, почему выпуск каждого фильма Star Wars рассматривается в качестве важного культурного мероприятия (для фанов, а не только для рекламодателей). Но в ближайшее время мы увидим большие эпизоды фильма-события, выпускаемые каждый год, с последующими ответвлениями спин-офф фильмов в ближайшие годы (например, в 2016 «Первый Разбойник»), и с новыми мультсериалами, и с планами выпуска ТВ-сериалов, видеоигр и т.д., что позволит постоянно поддерживать бренд актуальным и модным.

Вот такие вот большие планы в семье Звездных войн!

Оригинал на http://turupupu.ru/?p=34317

Читайте еще,

К 2016 году США построят межгалактический космический корабль?

Интересные факты о космосе

  1. Ирина says:

    Музыку для нового фильма написал Джон Уильямс , являющийся композитором всех шести предыдущих эпизодов саги

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ два = 4

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>