Сен 24, 2015

Опубликовано в Новости | 1 комментарий

Лунное затмение 28 сентября 2015 и СуперЛуние!

Последняя CуперЛуна в 2015 году!

Предстоящее Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года будет последним в серии 4-ех полных лунных затмений периода 2014 – 2015. Этот период даже стали называть «кровавая Луна”.

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года совпадает с Суперлунием, когда Луна подходит к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км.

Читайте,

Что такое Cуперлуние?

Так что 28 сентября до Луны – будет «рукой подать»!

Во время предстоящего Суперлуния Луна будет намного больше обычного, особенно ближе к горизонту.

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 с точки зрения астрономии!

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 продлиться 3 часа 20 минут, а его полная фаза будет продолжаться 1 час 12 минут.

Начало затмения 28 сентября 2015 в 1:07 UTC (по Гринвичу, 5:07 Киев, 4:07 Москва)

А максимальная фаза будет примерно через 40 минут 28 сентября 2015 в 2:47 UTC

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года будет прекрасно видно (при хорошей погоде) будет видимо на большей части Европы, Африки, Северной и Южной Америки. На приведенной карте ниже красным цветом отмечены области, где затмение видимо полностью и синим цветом те области, где можно увидеть частные фазы.

Источник карты: Timeanddate.com

 

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 с точки зрения астрологии!

Лунное затмение 28 сентября 2015 будет проходить на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 4°44’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. Чаще всего астрологическую ось Овен-Весы связывают с отношениями, но это не значит, что только с любовными отношениями. Это могут быть отношения между партнерами, между странами, в коллективе, в обществе. В ближайшие к затмению дни многие смогут заглянуть глубже в отношения и понять, что же на самом деле в них происходит.

Весы – знак Зодиака, который стремиться к балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен это воин эгоист. Таким образом, человеческое сознание (Солнце) будет стремиться к равновесию и согласию, а подсознание (Луна) будет закрывать этот путь, следуя пути эгоизма и агрессии. Так что 28 сентября 2015 года будет некая точка противостояния. В отношениях может с новой силой вспыхнуть борьба за лидерство. В такие острые моменты, все же лучше двигаться в сторону компромисса и гармонии, и выбирать любовь, а не эгоизм и войну.

 

В то же время противостояние Луны в независимом Овне и Солнца в склонных к сотрудничеству Весах во время Лунного затмения 28 сентября 2015 указывает на борьбу противоречия между личным и интересами других людей. Именно в такие периоды лучше всего думать об интересах других, отодвигая на второй план свои.

Во время лунных затмений в отношениях и в конкретных личностей может проявиться «теневая” сторона личности или отношений, которые до этого скрывались. Так что в период Лунного затмения 28 сентября 2015 года не нужно действовать сгоряча и не принимать в это время судьбоносных решений. В то же время нужно внимательно следить за действиями и словами других. Лунное затмение в огненном Овне заставляет людей реагировать импульсивно, забывая об осторожности. Так что следите не только за поступками и словами окружающих, но и за своими.

Больше всего влияние Полного Лунного затмения 28 сентября 2015 года ощутят знаки: Овен, Рак, Лев, Весы, Стрелец, Скорпион, Козерог.

Особенно перемен стоит ожидать людям рожденным с 22 по 28 марта и с 24 по 30 сентября.

Что можно делать, а что лучше не делать в день Полного Лунного затмения 28 сентября 2015 года?

Большинство людей в этот день почувствуют эмоциональный дисбаланс, поэтому 28 сентября 2015 года, и ближайшие к этой дате дни желательно провести в спокойной обстановке. Избегайте конфликтов, и больших компаний. Не планируйте на эти дни ничего важного, лучше всего заняться старыми делами. В то же время в это время очень хорошо планировать будущее. Другими словами занимаемся старыми делами, но думаем о будущем!

Очень большое внимание уделите своим мыслям!

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года является особенно сильным СУПЕРЛунием, в это время все магические действия, слова и мыслеформы многократно усиливаются.

Лунные затмения могут поставить, как точку в каком-то вопросе, так и наоборот, многоточие. Затмения имеют дело с завершением, и переменами, так что подумайте, где Вам нужно поставить точку, а где запятую.

В период Полного Лунного затмения 28 сентября 2015 года – свою жизнь можно будет изменить даже путем правильного составления мыслеформы, через осмысление прошлых событий и определения перспектив будущего!

Читайте еще,

Интересные факты о Луне ТОП-12!

Тайны Земли, которые ждут своего объяснения!

 

  1. Maya says:

    КТО ПОВЕРНУЛ ЛУНУ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


два − 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>