Мар 19, 2015

Опубликовано в Uncategorized, Новости, Популярные | 2 коммент.

Новый НЕ секретный космодром?!

В Амурской области строится очень загадочный новый космодром Восточный.

Почему загадочный?

Потому что с одной стороны об этом многомиллиардном проекте мало кто знает. С другой стороны о нем никто не знает не из-за секретности такого режимного объекта, а просто j нем специально крайне мало говорят.  О нем мало кто пишет в СМИ, и редко говорят по телевизору. Видимо, чтобы опять не было сравнений с бюджетом Олимпиады, полетом на Марс, и ценой нового космодрома. В третьих абсолютно непонятно, зачем в таких срочных темпах строить не самый нужный, но очень затратный и дорогой объект. Главное чтобы никто не спрашивал — во сколько обошелся новый космодром.

Строительство космодрома «Восточный» проходит в Амурской области.

Сообщается, что на космодроме «Восточный» уже приступили к монтажу стартового оборудования для ракет-носителей «Союз-2». Первый запуск намечен уже на декабрь 2015 года, поэтому возведение масштабного объекта не останавливается ни на минуту.

Мало того, сообщается, что помогать профессиональным специалистам в Амурскую область съехались студенты со всей страны. Те кто знают, качество работы студентов (бывшие студенты) никогда бы не доверили строительные работы на космодроме — студентам.

Тем не менее сообщается, что работы уже выполнены на 80%.

Что ж остается только ждать декабря 2015-го.

Читайте еще,

Google летит в космос?

Сколько нужно отправить людей для колонизации Марса?

  1. Виктор says:

    США не придут на Байконур вместо РФ, так как он им не нужен — эксперт США не займут космодром Байконур в случае прекращения его аренды Россией, поскольку Америке не нужна эта устаревшая площадка для запусков, считает руководитель Института космической политики Иван Моисеев.

  2. Александр says:

    - место расположения космодрома находится поблизости от развитых железнодорожных и автомобильных магистралей и аэродромов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− 3 = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>