Окт 5, 2014

Опубликовано в Новости | 0 комментариев

Лунное затмение 8 октября 2014 что нас ждет?

Полное лунное затмение 8 октября 2014 года что можно ожидать?

солнечные и лунные затмения

8 октября 2014 года наша Земля полностью закроет своим телом Луну от Солнца. Что же ждать от этого полного лунного затмения?

Читайте,

Затмения в октябре 2014 года что нас ждет?

Лунное затмение 8 октября с астрологической точки зрения.

Лунное затмение 8 октября  — это полное лунное затмение и поэтому это очень значимое событие. Полное лунное затмение 8 октября 2014 года будет в знаке Овна. Любое полное лунное затмение связано с судьбоносными влияниями. Затмения сигнализируют о начале или завершении цикла развития в жизни, что может оказать как положительное, так и отрицательное влияние. Затмения обычно вызывают внезапные изменения в бизнесе, отношениях и т.д. Вероятны неожиданные аварии, разводы, потери и т.д. Необходимо быть вдвойне осторожными во время затмения. Избегайте путешествий, хирургических операций или начала нового проекта. Все, происходящее вблизи затмения, носит фатальный характер. Если вы решили бросить курить, то лучше всего это сделать в лунное затмение. Как мы уже говорили Полное лунное затмение 8 октября 2014 в знаке Овна.

Полное Лунное затмение всегда совпадает с полнолунием

С точки зрения астрологии лунное затмение 8 октября дает возможность выйти за пределы привычных шаблонов поведения, «зоны комфорта» для того, чтобы посмотреть, разобраться стоит ли держаться за то, что есть, в работе и в личной Жизни. За то что ( или кого-то) кто окружает вас в настоящий момент или же «очистить» свою старую жизнь, и начать двигаться к новой.  Это в равной степени касается и профессиональной сферы и личных взаимоотношений. Ключевое слово именно очищение взаимоотношений в семье, в доме, с коллегами, с родственниками, с любимыми и партнерами. Задайте себе вопросы: сейчас в вашей жизни зависит от Вас, а что зависит от других людей. Поддерживают ли окружающие Ваши цели и Вас. Или наоборот  они, возможно, тормозят и препятствуют Вашему дальнейшему развитию. Полное Лунное затмение всегда вызывает сложные эмоциональные ситуации, до предела обостряет эмоции, но и помогает смотреть на многие вещи с непривычной точки зрения. Кроме того Лунное затмение предоставляет  возможность закрыть то, что не работает, и открыть что-то новое более перспективное.

Период любого лунного затмения — крайне эффективное время для внутренней (духовной) работы над собой, для личной медитативной практики, и для диет и разгрузочных дней.

Полное Лунное затмение 8 октября 2014 и здоровье.

Во время лунного затмения 8 октября 2014 г. Луна будет находиться в знаке Овна. От того, в каком знаке Зодиака находится Луна во время затмения и полнолуния, зависит, и здоровье и то, какие органы человеческого организма будут наиболее уязвимы в этот момент.

 

В ближайшие дни до и после Лунного затмения 8 октября 2014-го не рекомендуется проводить процедуры и операции на органах, и системах Вашего организма связанных с лицом и головой (ухо, горло, нос, глаза, полость рта, зубы и челюстно-лицевые суставы).

Полное Лунное затмение 8 октября 2014 и отношения.

Лунное затмение 8 октября 2014 -го года произойдет в 17-й лунный день и будет иметь важные последствия. Астрологи считают, что данное лунное затмение продолжит разрушительные и тяжелые процессы в системе отношений между людьми, народами и государствами, начавшееся в 2014-м году. Но, и на личном уровне: это период возможных серьезных конфликтов. В отношениях не будет стабильности. Даже длительные  отношения могут совершенно неожиданно завершиться. А кому-то нужно будет   пережить нешуточный конфликт или ссору с партнером. Осторожными и внимательными, нужно быть и в отношениях с родственниками и друзьями, чтобы потом не заниматься  поисками новых друзей или удалением контактов в телефоне. Лунное затмение в знаке Овна 8 октября 2014 года, может принести  плохую погоду не только в отношения. Но и  вызвать новые виток общественных разногласий. В наибольшей степени могут быть  затронуты страны – Россия, страны Юго-Восточной Азии и Австралия, США, Украина, Сирия и Турция. Влияние данного лунного затмения в особенности будет актуальным для Овнов, Львов и Стрельцов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


семь + 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>