Окт 5, 2014

Опубликовано в Новости | 0 комментариев

Затмения в октябре 2014 года что нас ждет?

Лунное и солнечное затмения в октябре 2014 года что нас ждет?

Как уже сообщал портал http://go2mars.info в 2014 году Землю накроет аж 4 затмения. Два солнечных и два лунных. Такое сочетание действительно крайне редко происходит. И поэтому многие «катастрофофобы» еще несколько лет назад прогнозировали многочисленные, и в первую очередь социальные катастрофы в 2014-ом году.

Читайте,

Затмения 2014 года что нас ждет?

Первые два затмения «накрыли» Землю в апреле 2014-го. Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 и солнечное затмение 29 апреля 2014 года.

В этом году нам осталось пережить еще два затмения.

Третье затмение 2014 года будет так же как и первое полным лунным и произойдет в полнолуние 8 октября. Полное лунное затмение 8 октября 2014 года смогут наблюдать и жители Сибири, Приморья, и жители Камчатки и Дальнего Востока.

Четвертое затмение 2014-го года состоится в новолуние 23 октября и будет частным солнечным. Его опять можно будет увидеть только в восточной части России, а также в Северной Америке и в северной части Тихого океана.

Частное солнечное затмение двадцать третьего октября 2014 года — это 9-е затмение сто пятьдесят третьего Сароса. Что это конкретно означает Вам лучше и не знать. Мы Вас скажем проще.

Частное затмение 23 октября 2014 –го, как и любое другое частное солнечное затмение – это затмение при котором земную поверхность пересекает только лунная полутень ( то есть другими словами конус тени и его продолжение не пересекают земную поверхность). Ось лунной тени 23 октября 2014 года проходит на расстоянии 579 км. от поверхности Земли.

Ну, и еще Вам интересно будет узнать, что ближайшее солнечное затмение будет 20 марта 2015 года.

А вот, что касается не астрономии, а астрологии, то 2014-ый год как раз в связи с большим количеством затмений и считался заранее во многом судьбоносным. Как утверждают астрологи кольцеобразные затмения, которые будут в 2014-ом году,  являются самыми важными затмениями. Они пробуждают  кармический резонанс, как в отдельных судьбах людей, коллективов, так и влияют на судьбы целых стран и этносов. Его действие не ограничивается одним месяцем или полгода, как другие виды затмений, а действие таких затмений вполне способно растянуться на многие годы и даже столетия!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 − девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>