Апр 22, 2014

Опубликовано в Новости, Популярные | 0 комментариев

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года что нас ждет?

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года что можно ожидать?

Солнечное затмение

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года с точки зрения астрологии и астрономии!

Ожидаемое солнечное затмение 29 апреля 2014 состоится в 06:04 GMT (по Гринвичу) или в 10:04 по московскому, и в 09:04 часов по киевскому времени. Солнечное затмение 29 апреля 2014 года будет представлять кольцеобразное солнечное затмение в знаке Тельца.

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года с астрологической точки зрения.

Сразу нужно сказать, что не стоит ожидать, что солнечное затмение 29 апреля 2014 года совершенно перекроит вашу Жизнь и Судьбу. О серьёзном влиянии солнечного затмения на жизнь конкретного человека можно говорить лишь тогда, когда оно активизирует планеты или дома его гороскопа, а это случается не так часто. Но, даже если предстоящее затмение не будет «вашим”, все мы – часть мира, в котором живём. Солнечное затмение в любом случае означает нарастающее напряжение вблизи своей даты, то есть  29 апреля 2014 года. В период близкий к солнечному затмению важно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и даже новые идеи. Затмение, может дать не только негативную информацию, но и позитивную! Просто важно знать, что любое событие, приходящееся на солнечное затмение, является более значимыми, чем мы можем предположить с первого взгляда! Любое солнечное затмение усиливает значимость всех событий, и главное масштабность и продолжительность всех его последствий. Любые идеи, предложения, проекты, люди, и даже просто слова, которые приходят в нашу жизнь в «период  затмений”, становятся продолжением нашей жизни на длительный период. Всё, что происходит даже за неделю до солнечного затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее даже неделю спустя. События, происходящие за неделю до солнечного затмения, очень редко удаётся согласовать, как они планировались. Эти события выходят из под контроля, приобретают больший размах и очень большую скорость. А вот всё, что происходит в день самого солнечного затмения, наделено судьбоносным значением и практически не подчиняется человеческому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания. Поэтому сложные и важные решения следует принимать не раньше, чем через неделю после затмения.

Кроме того, солнечные затмения стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами (реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью).

В чем состоит кризисность лунного и солнечного затмений апреля 2014 года?

Дело в том что если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивает к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения, которое следует за лунным. То есть в этот период между солнечным и лунным затмение, нужно успеть, что-то изменить!

Каждое солнечное затмение открывает новый жизненный цикл и выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное станет утрачивать прежнюю значимость и отдаляться. Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение многих лет. «Поглощение света” делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже. В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и энергии нового цикла не до конца проявлены. Важно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если солнечное затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него. В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.

Кольцеобразные солнечные затмения, а именно такое мы будем видеть  29 апреля 2014 года, это интересные и крайне важные затмения, пробуждают кармический резонанс, как в отдельных судьбах людей, коллективов, но влияют на судьбы стран и народов. Действие этих затмений, не ограничивается одним месяцем или полугодием, как другие виды затмений, а вполне способно растянуться на многие годы. Внимание будет направлено на Тельцовскую сферу – материальный мир. Затмение послужит началом очередной волны экономического кризиса, окажет дестабилизирующее влияние на мировую (в том числе на российскую и украинскую) финансовые системы и политические взаимоотношения. Солнечное затмение ударит не только по финансовым воротилам и рынкам ценных бумаг. Под удар попадут и обычные люди, особенно имеющие какие-то материальные накопления. Телец – знак, отвечающий за сельское хозяйство и землеустройство. Именно поэтому астрологи прогнозируют, что трудности проявятся именно в  сферах связанных с землей. А это не только сельское хозяйство, но и недра, газ и нефть, и уголь.

 Солнечное затмение 29 апреля 2014 с астрономической точки зрения.

Солнечное затмение 29 апреля 2014 состоится в 06:04 GMT (по Гринвичу) или в 10:04 по московскому, и в 09:04 часов по киевскому времени.

Солнечное затмение 29 апреля 2014 года смогут увидеть обитатели Антарктиды, Австралии и акватории Атлантического океана.

Астрономы прогнозируют солнечное затмение 29 апреля продолжительностью шесть минут. Луна закроет Солнце частично, а своей максимальной фазы затмение достигнет в Антарктике.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


два + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>