Мар 20, 2014

Опубликовано в Все о Марсе, Космический туризм, Новости, Популярные | Комментарии отключены

Проект Mars One начал продавать землю на Марсе!

Проект Mars One начал продавать «землю”, а если точнее  «марс” на Марсе, ведь «землю” можно продавать только на Земле!

3 марта 2014 — проект Марс Один и Uwingu  объявили о партнерстве. Марс Один будет использовать подробную карту Марса, которая будет скоро будет запущена проектом  Uwingu  и отправит эту же карту на Марс в своем первом беспилотном пролете к Марсу.

Uwingu запустила свой проект наименования марсианских кратеров на прошлой неделе, давая общественности возможность назвать примерно 500,000 научно выявленных кратеров на Марсе до конца 2014 года. Целью проекта является привлечь общественность к исследовании Марса и сгенерировать новый поток финансирования для частных космических проектов, связанных с освоением космоса, космическими исследованиями, или космическим образованием. Общественность  может участвовать в исследовании Марса через Uwingu, назвав марсианские  кратеры, которые появятся на электронной карте Марса. Миссия Mars One и полет к Марсу является одним из проектов, уже поддерживаемых Uwingu.

Бас Лэнсдорп, соучредитель и генеральный директор Марс Один сказал: «Мы в восторге от партнерства с Uwingu. Как и Марс Один, Uwingu дает каждому по всему миру возможность участвовать в исследовании Марса. Выбранное имя войдет в историю, отправится на Марс на борту нашего  посадочного модуля в 2018 году и будет использоваться нашими будущими колонизаторами Марса. Это действительно удивительная возможность! ”

Все в мире могут помочь назвать кратеры на Марсе через веб-сайт Uwingu (www.uwingu.com). Марс Один будет нести цифровую копию полученной Карты Марса на борту его 2018 беспилотного аппарата и будет использовать имена кратеров Uwingu как часть полетных операций Марс Один.

Основатель и генеральный директор Uwingu д-р Алан Стерн, планетарный ученый и бывший руководитель программы НАСА по науке, сказал о партнерстве Mars One — Uwingu, «Это партнерство катапультирует базу данных имен кратеров Марса Uwingu и карты Марса в авангард частных исследований Марса! Каждый человек, который назовет кратеры на Марсе в www.uwingu.com теперь будут знать, что имена их кратерв планируется использовать в разведке и возможно для поселений на Марсе. В Uwingu, мы очень рады реально запустить нашу карту на Марс в 2018 году”. И хотя сайт go2mars.info, уже много раз писал о проекте Mars One,

Гонка за Марс началась?

Первое поселение на Марсе в 2023 году!

Ещё раз о  Mars One

Марс Один является общественной организацией, которая планирует организовать постоянную колонию на Марсе. Человеческие поселения на Марсе уже возможны с существующими уже на сегодня технологиями. План миссии Mars One интегрирует компоненты, которые хорошо проверенны и легкодоступны у лидеров технологических отраслей по всему миру. Первый след на Марсе и жизнь на ней экипажа будет очаровывать и вдохновлять следующие поколения. Именно этот общественный интерес поможет финансировать эту первую человеческую миссию на Марс.

О проекте Uwingu

Uwingu это небольшая компания, состоящая из видных астрономов, планетарных ученых, бывших руководителей космических программ, и педагогов. Миссией Uwingu является создание новых путей для людей, желающих быть связанными с исследованиями космоса и астрономией. Uwingu запустил серию проектов, которые будут получать дополнительный доход, чтобы создать новый источник финансирования для частных космических проектов всех видов, которые называются Uwingu фонд.Uwingu Фонд будет предоставлять гранты тем, кто предлагает достойные проекты в освоении космоса, космических исследованиях, или космического образования.

Более подробную информацию о Uwingu можно найти по адресу: www.uwingu.com

Комментарии закрыты