Ноя 21, 2013

Опубликовано в Внеземные цивилизации, Все о Марсе, Популярные | 1 комментарий

Фотографии, которые подтверждают наличие жизни на Марсе!

Удалось ли марсоходу Curiosity найти реальные доказательства внеземной жизни на Красной планете?

Сторонники теории заговора думают, что да. Некоторые из этих фотографий, снятые  Curiosity за последний год и во время других миссий на Марс — очень похожи на камни. Но некоторые из них выглядят действительно странно. Все они начинают обрастать своими легендами, и многие действительно считают, что НАСА что-то скрывает.

Взгляните на фотографии, а выводы делайте сами. Итак на Марсе возможно водятся:

Ящерицы

Любопытная фотография, на которой некоторым видится ящерица, то ли застывшая, то ли окаменевшая. Неужели ящерицы бегают по Марсу?

Крысы

Для человека с фантазией это действительно выглядит как своего рода грызун, то ли крот, то ли крыса. Марсоход сделал фото этого маленького грызуна в начале года. Но если присмотреться повнимательней, и добавить немного здравого смысла, то, скорее всего, это камень.

Крысоящеры

Марсианские крысы и ящерицы способны скрещиваться. Доказательством тому эта фотография.

Прекрасные марсианки

Интернет уже давно без ума от этой фотографии, сделанной марсоходом Спирит. Марсианские платья не особо яркие, не находите?

Лица

Теория заговора в отношении жизни на Марсе уходит корнями в далекое 25 июля 1976 года, когда этот снимок «Лица на Марсе” был сделан аппаратом Orbiter.

Сердца

Это реальные фотографии поверхности Марса. Но были ли они созданы инопланетянами, которым известно человеческое понятие любви?

Черепа марсиан

Если это действительно череп, то у него, кажется, есть несколько глазниц, нос, и ошеломляюще большой лоб. Наверное, этот марсианин был ученым.

  1. UltraGiggaNigga says:

    Это всё камни и умелая работа фотошопом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


8 + = одиннадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>