Июн 13, 2013

Опубликовано в Внеземные цивилизации, Новости | 0 комментариев

Китайца арестовали за контакт с инопланетянами!

Китайского фермера арестовала полиция за создание поддельного инопланетянина!

инопланетянин

Недавно в качестве доказательства внеземной жизни, один китайский фермер «слепил» инопланетянина и спрятал в морозильной камере в своем гараже, выложенные им фотографии были довольно убедительными.

Китайский фермер, названный в китайских СМИ только как г-н Ли, немного недооценил политические тенденции китайского государства.

Вскоре после того как он с гордостью отвечал на комментарии под своими фотографиями инопланетянина, он был арестован полицией на пять суток за «измышления”, и «нарушение общественного порядка”.

Г-н Ли был вынужден признать, что он действительно сам сделал тело инопланетянина с помощью обыкновенной проволочной сетки и клея, чтобы ввести в заблуждение китайцев о существовании инопланетян.

Первоначально, фермер разместил свои фотографии инопланетянина на китайском сайте, вместе со своей  лохматой собакой и историей о том, как он поймал инопланетянина обыкновенной  ловушкой для кроликов.

«Я сидел возле электрической ловушки для кроликов по Хуанхэ, когда я увидел яркий свет”, рассказывал он. «Над моим велосипедом, зависло НЛО. Один за другим, пять инопланетян вышли из космического корабля, но один из них наткнулся на одну из моих ловушек для кроликов и его ударило током. Другие вернулись в свой корабль и улетели.”

Однако после того, как данный пост получил вирусное распространение, китайские власти достаточно оперативно вышли на китайского любителя инопланетян.

инопланетянин
«После того как полицейские меня допросили, я признался что я был поклонником НЛО и внеземных пришельцев. И что фотографии была подделкой. Я просто хотел, чтобы другие люди верили, что инопланетяне существуют,” сказал в одном из интервью

Надо признать что фотографии действительно выглядели достаточно реалистично особенно фотографии руки инопланетянина.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


девять − 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>