Мар 24, 2013

Опубликовано в НЛО | 0 комментариев

НЛО под грифом секретно?!!

Главная проблема обсуждений темы НЛО – это секретность. Если бы не знаменитый гриф «секретность», возможно, мы бы уже давно знали ответ на вопрос – есть ли инопланетяне сейчас на Земле или нет. Несмотря на неубедительные попытки официальных источников опровергнуть факт существования НЛО.

Рассекреченные документы по НЛО не доказывают существования инопланетян

Всё равно вопрос остается открытым. Если НЛО не существуют, то зачем тогда нужна такая повышенная секретность, и зачем информация о свидетельствах об НЛО имеет гриф секретности более 50 лет или «хранить вечно»?

Особо «масло в огонь» добавляют периодически просачивающаяся через гриф «секретно» информация от отставных военных.  Вспоминается, случай, как несколько лет назад группа отставных военнослужащих ВВС США, состоящая из шести офицеров и одного призывника, выступила в американской прессе с утверждением о том, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании.

Тогда один из отставных военных капитан Роберт Салас, заявил, что впервые стал свидетелем подозрительных событий ещё  16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана. По его словам, когда он был на дежурстве, неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы, после чего 10 баллистических ракет с ядерными боеголовками Minuteman отключились. То же самое произошло неделю спустя.

Другой член этой группы,  полковник Чарльз Хальт, заявил, что около 30 лет назад видел НЛО, испускающий световые лучи над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов. Он также считает, что спецслужбы как Соединенных Штатов, так и Соединенного Королевства попытались принизить значимость случившегося, используя хорошо отработанные методы дезинформации.

Их коллега — капитан Брюс Фенстермахер, проходивший службу в составе команды обеспечения безопасности, в 1976 году увидел НЛО в форме сигары, который завис над базой ВВС Francis E. Warren в штате Вайоминг.

Остальные члены объединения военных уфологов также стали очевидцами подобных инцидентов с участием НЛО. При этом, по их мнению, последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Всего же имеются свидетельские показания 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих!

После этого громкого заявления прошло уже несколько лет. Как тут не вспомнить комментарии  специалистов по контактам с инопланетянами, что правительства не дадут «правдоискателям» развернуться. И спецслужбы проведут с каждым из них индивидуальную работу, и поток откровений отставников, дававших когда-то подписку о неразглашении, быстро иссякнет. Так и случилось!!! Но 120 военнослужащих, и не просто военнослужащих, а высших офицеров не могут же быть «лжецами», «фантазерами» или сумасшедшими. Значит всё таки какую-то информацию об НЛО от нас по-прежнему скрывают?!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 + четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>