Мар 23, 2013

Опубликовано в Внеземные цивилизации, НЛО, Популярные | 0 комментариев

Инопланетяне среди людей?

Инопланетяне перемешались с индейцами?

Несколько лет назад жители небольшого американского городка Флэгсатафф, что в штате Аризона обнаружили необычные и странные обломки на дне знаменитого Большого каньона. На место вылетела группа ученых, представляющих бригаду военных экспертов по изучению НЛО.

После самого тщательного исследования обнаруженных обломков экспертам пришлось признать, что они с высокой долей вероятности могут быть остатками внеземного космического корабля сферической формы. Дальнейшее более детальное изучение с привлечением археологов и соответствующего оборудования показало, что внеземной космический корабль прилетал на нашу планету 4 тысячи лет назад.

инопланетяне

Наскальные рисунки индейцев

По скупой информации стало известно что, реликтовый космический корабль инопланетян сделан из неизвестного сверхлегкого металлического вещества и излучает радиацию низкого уровня. Его диаметр — около 40 метров. Обломки НЛО были немедленно перемещены в секретную лабораторию. Однако один из привлеченных к исследованиям астрономов, доктор Генри Люмонт, рассказал, что на космическом корабле прибыл экипаж численностью от 12 до 20 пришельцев.

НЛО, по всей видимости, потерпело аварию, из-за чего ему пришлось приземлиться.

По устройству кабины и другим признакам ученые предполагают, что члены экипажа космолета была похожи на людей, но значительно меньше по размерам. Предположительно, как и люди, они дышали кислородом.

По мнению ученых, потерпевший аварию корабль рухнул ; прямо на дно Большого каньона, но находившиеся на борту существа спаслись. Инопланетяне покинули корабль и еще около 50 лет прожили поблизости от места аварии. Найдены доказательства существования пришельцев на американской земле за 4-3,5 тысячи лат до открытия Америки Колумбом. Этот факт подтверждается и наличием наскальных рисунков, сделанных в то же время древними индейскими племенами. На них изображены странные существа, напоминающие людей, но с огромными шарообразными головами.

Доктор Люмонт полагает, что эта находка может перевернуть наши представления о жизни на Земле и во Вселенной. Вполне возможно, потомки инопланетян прижились на нашей планете и «перемешались” с людьми.

Несмотря на то что после находки прошло уже более двух лет. Больше официальной информации о найденных обломках НЛО не поступало. Как всегда в таких случаях о них просто «забыли».

По материалам «Интересная газета. Невероятное” №2 2011 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


девять − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>