Мар 18, 2013

Опубликовано в Новости | 0 комментариев

Инопланетяне прилетают на Землю за сексом?

Тема секса с инопланетянами, одна из самых популярных в Интернете.

Недавно одна британка потрясла СМИ своими откровенными признаниями не просто о сексе с инопланетянами, но и подробно рассказала о своих путешествиях по Солнечной системе и о безумных оргазмах от секса с инопланетянами. Британка Коен Стефани регулярно путешествует  по нашей Солнечной системе и занимается сексом с гуманоидами.

секс в космосе

Своими яркими рассказами Стефани Коэн привлекла к себе внимание не только британских СМИ. Женщина утверждает, что получала просто невероятные оргазмы во время интимной близости с гуманоидами. Руководство одного из британских телеканалов так заинтересовалось необычными  рассказами Коэн, что пригласило ее принять участие в передаче и подробнее описать свой опыт космического секса.

В телестудии необычную гостью встретили ведущие Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, а также профессор Крис Френч, который изучает паранормальные явления человеческой психики, сообщает  FederalPost. Женщина спокойно и откровенно поделилась информацией, как ей удается путешествовать по Солнечной системе и к тому же не просто вступать в сексуальный контакт с инопланетянами, но и получать невероятные оргазмы.  ”У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки. Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна — мое физическое тело спит, а дух путешествует”, — сообщила  Стефани Коэн. Несмотря на то что это происходит во сне, женщина абсолютно уверена, что всё это происходит «в реале» и это совсем не сновидения. «Большинство людей испугалась бы, столкнувшись тет-а-тет с пришельцем, — серьезно говорит Коэн. — Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они — представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса”. По ее словам, гуманоиды очень любят заниматься сексом, особенно люди-кошки — от них исходит особый импульс. «Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень”, — откровенно сообщила Стефани. В то же время профессор Крис Френч, который специализируется на паранормальных явлениях, сделал вывод, что все это происходит непосредственно в голове Стефани. По его словам, это называется обыкновенным генитальными расстройствами и не имеет никакого отношения к космосу.

Что ж единственным подтверждением слов Коен Стефани могла бы быть её фотография рядом с марсоходом Curiosity, о чём она легко могла бы договориться с гуманоидами, после своих «внеземных оргазмов».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− два = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>